viernes, 29 de enero de 2010

PASTEL DE QUESO

Un pastel de queso muy facilito de elaborar y con muy buen sabor. La recetita es de mi hermana y está copiada del blog “La cocina de la Abuelita Elvira” .








INGREDIENTES
1/2 l. de nata, de montar
1 tarrina de 200gr. queso untar (tipo philadelphia)
5 cucharadas de azúcar
1 sobre cuajada Royal
1 vaso (de los de agua) de leche
Caramelo líquido para el molde
Sobaos (de los más planos)
Aparte mi hermana añadió un poquito de canela, y sirope de fresa



Batir muy bien todos los ingredientes, menos los sobaos y el caramelo líquido. Se le da un hervor a esta mezcla.

Después se vierte todo en un molde caramelizado, mi hermana añadió un chorrito de sirope de fresa. Cubrir toda esta mezcla con los sobaos.










Se deja enfriar bien en el frigo, (mejor de un día para otro. Se vuelca en una fuente quedando los sobaos de base.