martes, 10 de noviembre de 2009

PATATAS "PREÑÁS"

Un aperitivo muy sencillito y sabrosón.
La receta es de mi hermana, la copió de la televisión y yo la subo al blog rápidamente. Tienen muy buena pinta estas patatas. Acompañadas con una buena ensaladita..... ya tenemos cena!!!!.







Ingredientes
Patatas medianas
Chistorra
Sal
Perejil

Pelamos y lavamos las patatas. Con un descorazonador de manzanas hacemos un agujero en el centro de cada patata. En el hueco que hemos hecho, colocamos un trozo de chistorra que sobresalga por los lados.






Añadimos sal y perejil.

Cortamos trozos de papel de aluminio y colocamos cada patatas rellenas en su respectivo papel de aluminio.






Precalentamos el horno a 180ºC.

Se hacen paquetitos, tipo papillote y se colocan en la bandeja del horno a 180º durante 40-45 minutos. No sacar inmediatamente, dejar reposar un poco más con el calor.





Con los trozos de patatas que sobran al descorazonarlas podemos como aprovechamiento colocar entre los trozos de patata una chistorrra, tipo bocadillo y hacerlo en el horno igualmente.






NOTA: Así mismo están muy sabrosas, con el jugo que suelta la chistorra, o podemos acompañar con cualquier tipo de salsa, al emplatar.