viernes, 20 de agosto de 2010

HELADO DE CEREZAS

Esta receta me llegó a través del correo electrónico y en seguida me llamó la atención por lo facilita que es y la cantidad de posibilidades que tiene al poder cambiar la fruta por cualquier otra. Lo repetiré seguro, queda buenísimo, super cremoso, la única pega que se derrite pronto, hay que hacerlo y comerlo rápidamente.






Ingredientes
60 gr de azúcar o más, al gusto
500 gr de cerezas, congeladas
100 gr de queso fresco desnatado (Quark)
50 gr de yogur natural


Elaboración
Lavar las cerezas, deshuesarlas y congelarlas.

Poner el azúcar en el vaso de la thermomix y pulverizar 15 seg, vel 10. Tendremos azúcar glass.

Añadir las cerezas congeladas al vaso y triturar durante 15 seg, vel 8.

Incorporar el queso fresco y el yogur entero y mezclar de 30 a 40 seg, vel 4-5 con la ayuda de la espátula.

Servir inmediatamente en cuencos de postre porque se derrite facilmente.




Nota: Se puede elaborar este helado con cualquier fruta favorita: fresas, mango, melocotones..... utilizar la fruta elegida, cortarla y congelarla.